教工网球协会在东北片高校网球团体赛中获佳绩
发布时间:2017-12-14   浏览次数:28

2017年129日,由上海市教育工会主办,上海市教育工会网球协会、上海大学承办的2017年上海市东北片高校网球团体赛在上海大学宝山校区举行。我校教工网球协会在领队王飞,教练李君的带领下,派出由领导、教授、教师组成的10人队伍。全体队员士气旺盛,斗志昂扬,精诚合作,最终取得了第四名的好成绩。

比赛包含领导组双打、教授组双打和教师组双打,每组均需上场参赛。小组赛中,每对双打组合合理安排战术,不断总结经验,针对对手情况及时调整打法,发扬顽强拼搏的精神,稳定发挥,一路过关斩将,以小组第二的身份进入4强。在争夺3、4名的比赛中遗憾负于上海海事大学队。

此次比赛是我校教工网球协会成立后的首战。相信在今后在校工会的领导和大力支持下,我校的教工网球运动必将蓬勃发展教工网球队的队伍必将不断发展壮大。教工网球队今后将再接再厉,刻苦训练,不断提高运动水平,争取再创佳绩,为校增光

  

教工网球协会供稿

  

 
© 2016 中国教育工会上海电力学院委员会 版权所有