电气工程学院第二届第五次教(工)代会顺利召开
发布时间:2018-01-11   浏览次数:10

 


19日下午,我院第二届第五次教(工)代会在杨浦校区小礼堂召开。学院党委书记长赵玲、副院长李东东、校工会委员、马克思主义学院工会主席巩军伟、组织部李艳以及全体教职工出席了会议,会议由分党委副书记诸俊主持。

会上,副院长李东东就电气工程学院2017年行政工作情况作总结汇报,指出在过去一年中,我院顺利完成并通过电气工程及其自动化专业工程教育认证考察、取得了高层次人才引进和博士点申报工作的新突破与新进展,扎实有序推进教育综合改革。在作电气工程学院综合改革方案介绍时,李东东指出我院的指导思想要从“要我发展”转变至“我要发展”,优化资源配置,激发队伍活力,共享改革红利,提高和实现全体教职工长期价值。学院工会主席李晓华介绍了本年度学院工会在推进民主管理、团队精神建设、学院文化工作、严格遵守财务规范等工作。

大会审议了《电气工程学院2017年行政工作报告》和工会工作报告,听取了《电气工程学院综合改革方案》,对学院党政领导干部及班子进行了民主评议,并以无记名投票方式通过了《电气工程学院院务党务公开实施细则》。会上还举行了电气工程学院三级安全责任书签约仪式。

最后,党委书记赵玲致闭幕词,她说,综合改革就是利益的重新分配,是为了学校、学院发展和学科变强的再出发,涉及每位老师的未来发展。面对挑战和压力,提升学院对学校发展的贡献度,提升教职工以及团队对学院发展的贡献度,增强教职工的获得感是我们大家的共同愿望不懈追求希望全体教职工认清大势,积极思考,主动参与、建言献策,提升能力、主动作为,为打造一流学院、建设能源电力特色鲜明的高水平大学为奋斗

会议在校歌《光明使者中结束

电气工程学院王海思供稿


 
© 2016 中国教育工会上海电力学院委员会 版权所有