我校教工参加市教育工会网球比赛取得佳绩
发布时间:2017-01-13   浏览次数:307

11月12日至13日,上海市第八届教工运动会网球比赛在上海旗忠网球中心拉开帷幕,此次网球比赛共有20多支队伍参赛。

我校教工发挥团队拼搏精神,凭借精湛的技术和合理的排兵布阵,一路过关斩将,以小组第一的身份顺利晋级八强,随后在第二天的赛事中发挥出色,沉着应对,取得了第四名的佳绩,创造了我校教工参赛历史最好成绩,获得前三名的高校分别是上海交通大学、上海体育学院和上海大学。此前,我校网球社队员克服两地办学的困难,多次进行赛前训练,精心准备四年召开一次的市教育工会运动会网球比赛,此次比赛的优异成绩离不开队员们的刻苦训练。

工会 供稿