“圣心关爱,健康校园行”义诊活动成功举办
发布时间:2020-11-24   浏览次数:32

为增强学校教职工科学防病意识,改善教职工普遍存在的亚健康状态,提升教师生活质量,20201118日校工会在上海市杨浦区中心医院的大力支持下,于杨浦校区小礼堂开展了大型义诊活动。

本次义诊活动由上海市杨浦区中心医院派出了9个科室的医生为教职工提供健康咨询、诊治、理疗等服务,包括了妇科、儿科、健康管理科、中医科、眼科等贴近教职工工作生活需求的基础科室,也有提升教职工身心深层次需求的医学美容科、康复理疗科等。

     义诊活动现场火爆,医生们耐心地解答了教职工们的各种疑问,针对每个人的健康状况给出了合理的建议,老师们收获良多。

义诊现场的肩颈仪器理疗、医学美容检查受到了教职工们的关注,成为了义诊活动中热门的活动,教职工们感受到了医学新科技带来的舒适体验。

     义诊活动传播了生活中对于疾病“早预防,早诊断”的医学理念,使教职工们及时了解了自身的健康状况,合理调整生活方式,从而提升教职工们的生活质量。 


自动化工程学院  供稿


   

 




 
© 2016 中国教育工会上海电力大学委员会 版权所有